CASE 實績案例
(圖)實績案例
儀電控制系統

電費救星!加裝電容改善功率因數

安裝電容器需要計算電容量,才能安排要裝多大電容的電容器。隆忠在儀電控制方面已是老手了,工程師很快的就能計算電容與客戶討論,還能估算出能改善功率因數多少比例。清清楚楚的數據呈現,節省不必要的電費開銷再也不是問題!
儀電控制系統

油浸式變壓器修繕

近年來家電種類相當多元化,家家戶戶購入越來越多的電器設備。多種類頻繁使用容易使油浸式變壓器過負載,過負載的變壓器會使內裡的線圈發熱,使絕緣油劣化變質。
儀電控制系統

西門子PLC控制盤組立

在組立PLC控制盤前,設計是基礎,需要事先經過線路設計、規劃盤體尺寸,訂做適當大小的收容控制盤箱,確認都沒問題後才會開始進行後續組立。
儀電控制系統

UPS不斷電系統

對於位在工業區的產業來說,平常實行停機都是大事。
若是已知的有計畫停電,在事前至少還能事先規劃與準備;若是毫無預警的停電使產線停止,或者造成資料丟失等問題,雖說意外無法避免,但這都將導致相當多責任與損失需要人員去承擔。所以無論是有計劃或是突如其來的意外停電,都必須做好應對的措施,盡量使其不帶給我們損失。
儀電控制系統

特氣櫃控制器儀電工程

在這工業與科技迅速蓬勃發展的世代,各種氣體於現今已被廣泛的應用在各項產業。在很多高科技產業的製程中,氣體也一直扮演著非常重要的角色,特別是半導體製程,其中包括:乾蝕刻、氧化、離子佈植、薄膜沉積……等技術性流程,皆會使用到相當多的氣體。氣體的純度對元件性能、產品良率有著決定性的影響,而氣體供應的安全性則關乎人員的健康與工廠運作的安全。
儀電控制系統

無塵室產線設備連動接線箱製作

無塵室「接線箱」,又稱為 終端箱/ 收容箱、收容盤,主要提供無塵室產線線路及線槽整合的環境,並同時達到收容及保護的作用。隆忠自動控制盤起家,在連動接線箱製作上也有多年的設計經驗,廠區內使用接線箱收容線路可使熔接及維修變得容易。
TOP