SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

自動控制PLC程式設計

SIEMENS、MITSUBISHI、OMRON、Schneider、DELTA、Allen-Bradley PLC程式設計

在 PLC 出現以前,必須要使用數百至數千個繼電器、計數器或計時器才有辦法要建立一個自動化系統。而有了 PLC可程式邏輯控制器 的發明以後 ,即可模擬出這些由繼電器、計數器、計時器所組成龐大且原始的系統,並直接取代。
要達成自動化不再需要笨重的大型裝置,同樣的功能已濃縮進小小的 PLC 元件中。

 

隆忠企業於 自動控制PLC 領域深耕多年時間,SIEMENS、MITSUBISHI是目前市占使用率最高的兩大 PLC 廠牌,以下常見的型號是隆忠的強項
西門子SIEMENS
S7-300、S7-400、S7-1200、S7-1500
西門子S7系列 PLC 因體積小、速度快、可連網、功能強,可靠性高等優點,相當受國內自動化工程的廠商喜愛。

三菱MITSUBISHI
FX3U、FX5U、Q系列
三菱 PLC 因其系統配置靈活、程式撰寫簡單、與外部設備通訊簡單,因此在台灣自動化業界廣泛被使用,是相當常見的 PLC 品牌。

 

找我們隆忠撰寫 PLC 可編程邏輯控制器是絕對沒問題;可依客戶需求專案評估報價
PLC品牌種類多,舉凡歐系、日系、美系,除了上述提到的西門子與三菱,還有其他像是OMRON、Schneider、DELTA、Allen-Bradley PLC…等等廠牌的PLC ,隆忠也有會撰寫的人才!

歐姆龍OMRON:CJ1、CJ2
歐姆龍 PLC 承襲日商的風格,產品特點為「精巧實用」,體積小為其優勢,具有結構靈活、傳輸品質高、速度快、頻寬穩定等優點。

施耐德Schneider:Modicon
施耐德 PLC 產品擁有卓越的運行能力、穩定可靠,維護方便的優點,更有統一的軟體平台、大大增強了開發功能,在台灣自動化業界佔也穩穩地佔有一席之地。

台達DELTA:DVP系列
說到國產 PLC 品牌,大家第一個想到的就是台達。其DVP 系列PLC(標準型、薄型、運動控制型 CPU)是隆忠的拿手項目。

Allen-Bradley PLC
CONTROLLOGIX 5000
美國PLC大廠-洛克威爾自動化,其生產的AB PLC所使用的網絡類型都是開放的網絡,可以與其他公司的產品做到很好的兼容。

 

要讓一項系統能夠達到自動化控制、生產,需要透過 PLC 與其他圖控、人機介面(HMI)......等等模組元件搭配。隆忠擁有純熟的可程式控制器PLC撰寫技術,能依照顧客需求整合不同的模組,為您輕鬆實現各種自動控制系統。

有任何 PLC 程式撰寫相關需求都歡迎與隆忠聯絡洽詢

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

CASE實績案例

PLC可程式控制設計

Allen-Bradley可程式控制器 AB PLC

「AB PLC」全名為「Allen-Bradley PLC」,簡稱AB。是由美國最大的PLC製造商之一:洛克威爾自動化(Rockwell Automation)製成的一系列產品。AB為所有不同規模的項目提供控制器,對所有行業而言,尤其是工業類,目前對AB的需求仍然非常強烈。
PLC可程式控制設計

無塵室PLC自動化漏液檢知

在無塵室,不管是室內溫度、濕度都要控制得當,區域內也會有監測系統監管粉塵量是否達到合格標準,顧名思義就是沒有灰塵、無汙染,非常乾淨的一個地方。
PLC可程式控制設計

三菱系列PLC

可程式化邏輯控制器(programmable logic controller,簡稱PLC),一種具有微處理器的數位電子裝置,用於自動化控制的數位邏輯控制器,可以將控制指令隨時載入記憶體內儲存與執行。 今天要介紹的是:三菱系列PLC
PLC可程式控制設計

西門子PLC S7-400常見異常燈號查修

來自德國具相當規模的機電類公司:西門子SIEMENS,是目前市面上使用率很高的PLC廠牌,所以我們決定來寫異常燈號與簡易查修的方法,相信對自學PLC、同樣做自動控制的朋友會有幫助!
PLC可程式控制設計

西門子PLC S7系列

可程式化邏輯控制器(programmable logic controller,簡稱PLC),一種具有微處理器的數位電子裝置,用於自動化控制的數位邏輯控制器,可以將控制指令隨時載入記憶體內儲存與執行。
TOP