NEWS 最新消息
(圖)最新消息
自動化相關2022.06.16

SCADA工業控制系統

SCADA工業控制系統

Industrial machine photo created by fanjianhua - www.freepik.com

 

SCADA工業控制系統

SCADA數據採集及監視系統應用範圍很廣,舉凡電力系統、水利系統、石油、化工、科技業無塵室都是SCADA的應用領域。不同領域應用,所需的功能也不儘相同,但其主要功能都用於監控及控制裝置的集中式系統,並將系統做監控層級上的控制。將各類信號控制與數據採集整合至電腦圖形介面監控軟體,讓操作人員能以SCADA一管多類系統,並以更直覺化的操作與應變,提升整體工廠內的運作效率及安全性。SCADA數據採集監視控制系統不論是在哪個業種,於整體工業控制流程上皆扮演著相當重要的角色。
而隆忠企業在自動化領域深耕多年,各類系統整合、為客戶將系統與SCADA連結整合使其方便管理操作都是我們的專長,相信隆忠能滿足您任何關於自動控制系統整合的需求。

 

若有SCADA數據採集與監視控制系統之相關問題
皆歡迎 與我們聯絡 將有專人為您服務

返回列表
TOP