SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

溫室自動化監控系統

農業溫室自動化監控系統、即時自動溫度監測系統

在農業自動化溫室環境監控系統方面我們隆忠也有規劃經驗,整合各式溫濕感測器,監控環境數據與自動化控制設備。
無論是:環境的溫度控制、植物的光照控制、自動灑水系統、降溫通風系統….等等,連肥料堆肥發酵我們隆忠也能替您簡化程序以自動監控把關,有效管理植物農作生長。這些種種細節對作物生長來說都是至關重要的元素,隆忠能為您的溫室打造各式自動化系統、進行整體環境控管,以提供您的作物一個最適合生長的環境。

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

CASE實績案例

環境控制系統

#跟著隆忠跨海去:出發!前往徐州廚餘發酵設備案例 part-1

我們隆忠自己設計的廚餘發酵設備,這套系統在後來引起了上海一間環保公司的注意。對方對此很有興趣,與隆忠聯絡過後便約了時間專程飛來台灣,到我們位在屏東崁頂的勤耕讀農場實際參觀。
環境控制系統

農改場溫室自動化

無論是日照光度、室內外溫濕度、良好空氣對流,這些因素在白天與夜晚,對植物來說皆有不同程度上的需求,因此「溫室自動化系統」對溫室植栽來說是特別需要考慮的。
TOP