SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

HMI人機介面規劃

西門子SIEMENS WINCC Flexible HMI、施耐德Schneider pro-face HMI、三菱Mitsubishi GOT HMI人機介面規劃

 

HMI是什麼?

是 Human Machine Interface 的英文縮寫,中文稱人機介面又稱使用者介面或用戶介面。HMI人機介面是系統和使用者之間進行互動和訊息資訊交換的媒介, 它呈現訊息的內部形式與人類可接受形式樣式之間的轉換。工業上有許多設備,以PLC可程式設計使其能自動控制系統,透過友善的HMI人機介面規劃,讓客戶對系統狀況能更加一目了然,使得一切管理操作上更加容易。

流暢的HMI人機介面規劃,能使客戶輕易掌握系統狀況。

 

隆忠擅長的HMI人機品牌

●西門子SIEMENS WINCC Flexible HMI
●施耐德Schneider pro-face HMI
●三菱Mitsubishi GOT HMI

以上人機廠牌的介面規劃,都是我們隆忠拿手的技術項目!為您系統操作建立HMI介面螢幕顯示與功能,可從任何地方存取所需的系統資訊來反應生產狀況。

在進行人機HMI介面規劃前,隆忠對於設備整體會進行一個詳細的系統運作環節介面設計,以確保整個HMI的整體性,各設備數據資訊可透過HMI介面了解廠內設備的運作狀況。在交付給客戶後,整個操作過程的結構性、層次性,可以確保使用者能夠在較短的時間內快速掌握設備的操作使用。

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

CASE實績案例

人機介面

增設HMI人機監控RTO

HMI人機介面,可以安全連接兩個不同的網路,彙整現場與中控室所產生的大量資料給操作者管理。隆忠接過一案是舊有客戶需增設HMI人機介面,以監控RTO運作狀況與流程。
TOP