SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

工業配管配線工程

自動控制盤之設計配管配線、各式儀表安裝及現場施工

隆忠以動力配電控制盤起家,從創業至今已過了至少30年。

時間與經驗,粹煉出穩扎穩打的技術能力,我們隆忠有相當專業的儀電工程師可為您進行現場施工規劃,無論是:水電配管配線、工業設備配電、各式自動設備控制盤之設計配線、各式儀表sensor安裝、儀電盤體設計、西門子/AB/三菱各廠牌控制盤組立….等等,這些通通是隆忠的拿手項目。這也就是至今仍然有很多老客戶找隆忠施作工業配管配線工程的原因。

隆忠企業有於生技業、生化業、化學業、生物業等各行各業的實績儀電工程經驗,相信我們的專業技術團隊,絕對能為您打造出可靠又兼具效率的廠務系統設備。

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

CASE實績案例

儀電控制系統

無塵室產線設備連動接線箱製作

無塵室「接線箱」,又稱為 終端箱/ 收容箱、收容盤,主要提供無塵室產線線路及線槽整合的環境,並同時達到收容及保護的作用。隆忠自動控制盤起家,在連動接線箱製作上也有多年的設計經驗,廠區內使用接線箱收容線路可使熔接及維修變得容易。
儀電控制系統

油浸式變壓器修繕

近年來家電種類相當多元化,家家戶戶購入越來越多的電器設備。多種類頻繁使用容易使油浸式變壓器過負載,過負載的變壓器會使內裡的線圈發熱,使絕緣油劣化變質。
儀電控制系統

西門子PLC控制盤組立

在組立PLC控制盤前,設計是基礎,需要事先經過線路設計、規劃盤體尺寸,訂做適當大小的收容控制盤箱,確認都沒問題後才會開始進行後續組立。
TOP