BLOG 隆忠話廊
(圖)隆忠話廊

能源耗用報表

隆忠自動化耗能報表

 

隨著科技日新月異發展、以及高度都市化的影響,全球氣候產生劇烈的極端變化,資源短缺的情況也日益嚴重,種種原因皆促使大眾環保意識逐漸抬頭,明白了永續發展的重要性。

但在追求科技進步的同時,要如何兼顧環境永續一直是項大哉問,人類對環境的傷害並不是一夕之間造成的,補救修復當然也沒辦法一氣呵成。後來人們理解要減緩氣候及環境惡化的速度,各行各業都得做出改變,於是近年來,大至企業小至平民百姓,可以看到大家都為了愛護地球而付諸行動。現在市面上越來越多可回收材質的商品,甚至把非必要的包裝耗材通通取消;實施無痕生活的人越來越多,為的就是減少碳足跡。

 

那實為問題核心的行業們又是該如何改變呢?即便無法完全避免對環境的傷害,現在法律也訂定明規,讓這些業種對環境的衝擊降到最低。經濟部能源局近些年來,加大了能源管理法的規範對象與規範標準,規定廠家除了需符合容許耗用能源之外,也必須依示「容許耗用能源基準」與「能源效率分級標示」製作報表。

 

如何維持在法定數值範圍內,又不會使自身廠區能源供應不足,要在這之間取得平衡相信是許多業主頭痛的問題,頭痛之餘還要製作耗能報表 (然後頭就更痛了)

 

 

這種問題我們隆忠可以幫忙嗎?當然沒問題!
最近也遇到不少以前的客戶來找我們做報表呢
其實這由我們做最適當啦~隆忠在自動控制領域已深耕多年,在工業相關設備安裝方面也已累積了相當深厚的經驗,在配裝sensor時,能順帶計算如何將耗能的數值控制在規定範圍內,同時還能將效能利用到最大化。每一條算得清清楚楚,讓您省事又放心,同時也為保護地球、愛護環境盡了一份心力

 

有任何相關問題及需求皆歡迎與我們聯絡喲!

 

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

返回列表
TOP