CASE 實績案例
(圖)實績案例
排氣系統

電動風門查修

客戶廠區內用於集塵風車系統上的電動風門,在操作過程中持續發出異音,且壓力跟流量一直是不穩定的狀態。業主直接下單新的電動風門,打算請隆忠幫他們把舊的風門整組換掉。
排氣系統

酸鹼排氣系統Scrubber

酸鹼排氣系統/濕式洗滌塔(Scrubber)是利用鹼性(NaOH)循環水沖洗製程排放的酸性廢氣,並藉由酸鹼中和原理,將排氣中性化而不具腐蝕性。作業環境中的有害物質由排氣風車抽出使其在限制數值之下,避免造成作業人員中毒的危害。
排氣系統

臥式洗滌塔Scrubber

利用填充物所產生之巨大面積,讓氣體與藥物充分密切的接觸化,是其產生化學中和作用讓空氣達到洗淨效果。其效率之高低決定因素有很多,例如:氣體通過塔内速度、填充物的選擇、填充層高度、藥液濃度、循環水潔淨度、比表面積……等等。
排氣系統

揮發性有機排氣系統-RTO

一般「揮發性有機物」多為溶劑廢氣或臭味有機物,
成份含:碳、 氫、氧、氮、硫、鹵素等元素。
RTO焚化的處理原理即在高溫下同時供給足夠的氧氣,
進行混合燃燒,轉化成無臭無害氣體。
排氣系統

DeNOx脫氮氧化合物系統SNCR

選擇性非催化還原法(英語:Selective Non-Catalytic Reduction,SNCR)
是把一氧化氮或氮氧化物(NOx)從煙氣中移除的過程。對比選擇性催化還原法(SCR),此方法並不使用催化劑協助,但其目的同樣是把煙氣中的氮氧化物分解成氮(N2)和水份(H2O)。
TOP