CASE 實績案例
(圖)實績案例
圖控系統

廠務設備異常mail警報系統

廠區內有各式管線壓力值、水塔液位、無塵室溫濕度監控數據需要監控。隆忠替客戶將這些系統資訊通通整合至中央監控系統,並且可以依照客戶需求決定數值落差到哪種程度時,系統自動發出mail警報通知管理人員。
圖控系統

iFIX圖控控制無塵室AHU空調箱

iFIX提供了生產操作的過程可視化、資料採集和資料監控,能夠針對生產事件快速反應。透過iFIX,讓管理者不只能清楚監視/控制無塵室的AHU空調箱系統,還能自行設定風車變頻器PID的數值,運轉上可以手動設定也可以自動輸出控制,提供使用者人性化的管理選擇。
圖控系統

廠務機器設備稼動率戰情室看板

隆忠企業以自動控制戰情看板掌握全廠區廠務設備機台的運作情形為您提升設備稼動率及生產良率,整合機台設備透過數據管理生產環節、機台異常可控制、生產進度掌控,讓您透過戰情看板兼顧成本與成效。
圖控系統

空壓機系統整合工程

空氣壓縮機(亦稱空壓機),是指用來壓縮空氣藉以提高氣體壓力的機械。一般用於水泥製造、化工廠、水電廠、食品工業、控制儀表、驅動設備、表面噴塗、飛機及汽車製造⋯⋯等等,各行各業幾乎都看的見它的存在。但,你知道它在醫院也有應用嗎?
TOP