SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

客製化自動控制工程

自動控制系統100%客製自動化工程服務

有自動化自動控制工程想法但不知道找誰來幫您實現嗎?
何不聯絡隆忠試試吧?

自動控制設計規劃師──隆忠企業

以深厚豐富的自動化控制工程經驗及客戶間口耳相傳的好口碑營運至今,多年來我們隆忠秉持著專業、用心的精神,去對待每一件工程及每一位客戶。

理解您的PLC控制系統設備需求,替您實現各類客製化自動控制工程,是隆忠的最大特色。

除了提供您一條龍自動控制系統工程規劃服務,也提供您安全、穩定又可靠的控制系統工程服務。
 

🌟🌟🌟 客戶常詢問控制工程項目🔎:


PLC邏輯控制:PLC錯誤查修、PLC程式修改、PLC汰換工程、PLC更新、遠端海外PLC程式更新維修

廠務水務系統:廠務廢水回收、工廠廢水加藥智能系統、工業純水系統、製程冷卻水PCW系統、樹脂塔廢水處理

廠區管理警報系統:圖控警報系統、SCADA監視系統、MAIL警報/LINE警報通知、HMI人機監視介面設備

工業排氣系統:自動化偵煙、自動控制RTO排氣系統、酸鹼排氣SCRUBBER、洗滌塔

環境控制:無塵室智能空調設備、風機恆溫恆濕系統、農業溫室環控自動化

更多實績案例請點我

 

隆忠自動化詢價

100%客製化自動控制工程,找隆忠就對了!
在這自動化當道的時代,給您省事、省心的服務,讓您感受到再也沒有什麼是不可行。

 

有任何PLC程式撰寫、客製化自動控制系統需求
隆忠提供 技術諮詢服務 | 電話: 06-243-7822

CASE實績案例

PLC可程式控制應用

#跟著隆忠跨海北京:真空系統控制海外工程救急服務 part 1

海外工程服務跨海到中國北京某公家研究單位的專案,一般真空系統廣泛套用於電子半導體業、光電背光模組、機械加工等行業。這次的案件是業主要測試在PLC程式設計超高真空環境下,粒子碰撞的反應。
PLC可程式控制應用

#跟著隆忠跨海北京:PLC整合真空設備系統控制海外工程技術支援 part-2

海外工程技術支援超高真空設備系統控制整合案件,隆忠為業主規劃用PLC程式設計自動控制系統去做到低溫泵的自動再生程序,系統自動監測低溫泵內資訊及運作時間判斷進入自動再生程序,確保整體系統真空度可以維持在超高真空。
PLC可程式控制應用

#跟著隆忠跨海北京:遠距PLC更新遠端控制維護設備工程系統-THE END

PLC更新遠端控制維護設備工程系統是隆忠完成了這次艱鉅的PLC控制真空設備跨海任務後,迎來自動化技術另一個起點--遠端設備監控,客戶再次出問題時,透過遠端連線PLC更新程式維修控制除錯,無需再次飛出跨海處理程式控制系統問題。
PLC可程式控制應用

PLC設計增設光電感測器異常自動停止裝置

PLC設計客製化自動化異常訊號偵測即自動控制停止機台設備,透過光電感測器裝置架設在鏈條耐磨機台上,當光線檢測沒有感應到鏈條時,便會自動將機台停下,隆忠為客戶特別需求撰寫PLC設計可程式控制器程式。
TOP