SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

客製化自動控制工程

自動控制系統100%客製化工程服務

有自動化工程想法但不知道找誰來幫您實現嗎?
何不聯絡隆忠試試吧?

 

自動控制設計規劃師──隆忠企業

以深厚的自動控制工程經驗及客戶間口耳相傳的好口碑營運至今,多年來我們隆忠秉持著專業、用心的精神,去對待每一件工程及每一位客戶。

理解您的需求,替您實現各類客製化工程,是隆忠的最大特色。
除了提供您一條龍自動控制系統工程規劃服務,也提供您安全、穩定又可靠的自動控制系統。讓您省事省心的100%客製化工程,找隆忠就對了!

 

在這自動化當道的時代,讓您感受到再也沒有什麼是不可行。

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

CASE實績案例

真空系統

#跟著隆忠跨海去:北京公家研究單位真空系統案例 part-1

這次負責的是北京某公家研究單位的案子,主要是需要模擬超高真空環境下粒子碰撞的反應。其實一開始這案件並不是找我們協助,因種種原因,後續才進而找到我們江湖救急。
真空系統

#跟著隆忠跨海去:北京公家研究單位真空系統案例 -THE END-

上次跟大家說明了真空分級與打造真空環境的器材,那今天我們就要講講整體案件的操作過程。
真空系統

#跟著隆忠跨海去:北京公家研究單位真空系統案例 part-2

「真空」,是一種定義為 ”不存在任何物質的空間狀態”,是一種物理現象。 粒子越少則越真空,而這個案子所使用的真空管,真空度必須達到1×10−5Pa 至 1×10−8Pa 。
那要怎麼做到真空呢?讓我們在這邊為大家一一介紹!
TOP