SERVICE 服務項目
(圖)服務項目

廠務中央監控系統規劃

FMCS中央廠務監控系統規劃

在大型的工廠或科技廠房中,有很多獨立監控系統和設備。

對於24小時運轉不停歇的廠房而言,一旦任何一個環節出現問題而未及時發現的話,都將造成難以估算的損失。因此,如何建立一個高度可靠、能快速反應又操作方便的即時監控系統,是廠房管理非常重要的一環。

廠務中央監控系統 FMCS (Facility Monitor and Control System),可以把各個監控系統的畫面監控、數據收集儲存做整合,不只可以統一做中央監控,包括報表分析與導出、事件警告……等等,也都是FMCS可以做到的範圍。

其實FMCS廠務中央監控系統已經不再只是具有即時性監控的優點,更具有長期分析、管理的強項。


我們隆忠於廠務系統規劃已有多年的深厚經驗。
在您的廠房面對龐大的數據時,隆忠能精準的根據您的需求將系統做整合及規劃,使管理者可以有效整理、追蹤數據,進而分析或進行決策判斷,達成企業提升管理效率、降低控管成本等等優勢。

 

自動控制設計規劃師───隆忠企業
地址: 台南市永康區中正路986號7F-1
電話: 06-243-7822
Email: ec@longzhong.com.tw

CASE實績案例

企業戰情中心

廠務機器設備稼動率戰情室看板

隆忠企業以自動控制戰情看板掌握全廠區廠務設備機台的運作情形為您提升設備稼動率及生產良率,整合機台設備透過數據管理生產環節、機台異常可控制、生產進度掌控,讓您透過戰情看板兼顧成本與成效。
企業戰情中心

壓力液位無塵室溫濕度監控mail警報系統

廠區內有各式管線壓力值、水塔液位、無塵室溫濕度監控數據需要監控。隆忠替客戶將這些系統資訊通通整合至中央監控系統,並且可以依照客戶需求決定數值落差到哪種程度時,系統自動發出mail警報通知管理人員。
TOP